Composição |
Farinha de Subprodutos de Frango, Farinha de Carne e Ossos, Milho Integral Moído*, Quirera de Arroz, Gordura de Frango, Polpa de Beterraba, Metionina, Triptofano, Hidrolisado de Fígado de Aves e Suínos, Vitaminas (A, D3, E, B1, B2, B6, B12, Niacina, Ácido Pantotênico, Ácido Fólico, Biotina e Cloreto de Colina), Minerais (Cloreto de Sódio - sal comum-, Óxido de Zinco, Cloreto de Potássio, Sulfato de Cobre, Sulfato de Ferro, Iodato de Cálcio, Selenito de Sódio) e B.H.T. (Hidróxido de Tolueno Butilado). *Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays, Sphingobium herbicidorovans, Dicossoma sp., Diabrotica firgifera, Thermoccocales spp, Bacillus substilis. |
Níveis de garantia |
Umidade (máx.) |
100 g/kg (10%) |
Proteína Bruta (mín.) |
230 g/kg (23%) |
Extrato Etéreo (mín.) |
120 g/kg (12%) |
Matéria Fibrosa (máx.) |
40 g/kg (4%) |
Matéria Mineral (máx.) |
120 g/kg (12%) |
Cálcio (mín.) |
10 g/kg (1%) |
Cálcio (máx.) |
24 g/kg (2,4%) |
Fósforo (mín.) |
9.000 mg/kg (0,9%) |
Sódio (mín.) |
2.000 mg/kg (0,2%) |
Potássio (mín.) |
6.000 mg/kg (0,6%) |
Ferro (mín.) |
110 mg/kg (0,011%) |
Zinco (mín.) |
230 mg/kg (0,023%) |
Selênio (mín.) |
0,31 mg/kg (0,000031%) |
Vitamina E (mín.) |
70 UI/kg |
Ômega 6 (mín.) |
23 g/kg (2,3%) |
Metionina (mín.) |
2.000 mg/kg (0,2%) |
Triptofano (mín.) |
600 mg/kg (0,06%) |
Energia Metabolizável |
3700 kcal/kg |
|